Técnica básica para la hidratación de la soya
Rinde: 1kg de carne de soya
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
1
bolsa (½ kg) de soya natural texturizada
2
cucharadas soperas de salsa de soya
½
cebolla
3
dientes de ajo
1
manojito de hierbas de olor
3 l
de agua
Preparación:
1. En una cacerola amplia, hervir los 3
litros de agua con la salsa de soya, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor.
2. Al primer hervor, agregar la soya y dejar
cocinar, moviendo constantemente.
3. Una vez que la soya se esté blandita,
retirar del fuego y dejar enfriar, por lo menos 10 minutos.
4. Enseguida, exprimir y enjuagar la soya.
5. Es recomendable realizar esta operación
tres veces o hasta eliminar completamente los residuos.
6. Una vez lista la soya, se puede usar para
preparar sus platillos preferidos.
Me parece importante que personas jovenes,sanas dinámicas, inteligentes y emprendedoras como Samantha Ortega, promuevan la alimentación vegetariana. Con esto se contrarresta uno de tantos mitos sobre el vegetarianismo de que "no es una forma de alimentación completa" y que quienes nos alimentamos solo de vegetales, vivimos "carencialmente". Felicidades Sam y ojalá puedas inspirar a muchos, con tu forma de vida y tu vitalidad
ResponderEliminarGracias por la motivación, este espacio tendrá sentido en la medida que sea útil para quienes quieren llevar una alimentación más saludable. Uno a uno espero seamos cada vez más :)
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