Ingredientes:
3 cucharadas de polvo de cacao crudo sin azúcar
3 cucharadas de coco rallado sin azúcar
1 pizca de sal de mar molida
Sabor (elegir uno)
1 cucharadita de ralladura fina de limón, polvo de chai o coco rallado.
Cobertura (elegir una)
1/4 de ajonjolí blanco
½ taza de pistachos tostados ligeramente
½ taza de macadamias sin sal tostadas ligeramente
Preparación:
En el procesador hacer un puré con el cacao, los dátiles sin semilla y el coco rallado hasta lograr una consistencia suave. Puedes ir agregando agua por cucharadas. Si los dátiles están muy secos puedes remojarlos en un poquito de agua caliente para ayudar el proceso. Agrega el sabos de tu elección y mezcla una vez más.
Dosifica el puré por cucharadas y haz las bolitas, ruédalas en la cobertura de tu preferencia para que tomen la forma.
Pueden durar hasta una semana.
130 calorías por porción.
4g de grasa
3g de fibra
Fuente: epicurious
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